Salmão ao Molho de Laranja e Canela 150g
R$32,00

Salmão ao Molho de Laranja e Canela 150g

Salmão ao Molho de Laranja e Canela 150g

Mais Imagens

Disponível: Em estoque

R$32,00

Indicações de uso: planejamento alimentar, intolerantes a lactose e glúten.

Composição: Filé de salmão, molho caseiro de laranja e canela (laranja, caldo de legumes caseiro, biomassa de banana verde, mel, canela, anis estrelado, coentro, manjericão, tomilho e sal do Himalaia).

Informação nutricional:

 

 

 

 

Porção de 150g (1 porção)

 

Quantidade por porção

%VD*

Valor Energético

265kcal – 1111kJ

13%

Carboidratos

3,5g

1%

Proteínas

20g

27%

Gorduras Totais

19g

34%

Gorduras Saturadas

5,5g

25%

Gorduras Trans

não contém

(**)

Fibra Alimentar

não contém

0%

Sódio

168mg

7%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ.

Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

 

 

 

 

Conservação, armazenamento e validade:

Conservação em freezer: manter em até -18°C e consumir em até 3 meses a partir da data de fabricação;

Conservação em geladeira (na própria embalagem lacrada): manter em até 5°C e consumir em até 3 dias.


Como devo descongelar meu produto de maneira ideal?

Descongelamento lento: Retire o alimento do congelador com um dia de antecedência e coloque na parte mais baixa da geladeira mantendo o produto lacrado. O descongelamento lento protege o alimento de possíveis perdas nutricionais.

 

Como devo preparar meu produto?

Preparo no forno: Retire o alimento da embalagem e coloque em um recipiente de inox ou vidro. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos ou até que a temperatura do alimento esteja de acordo com a sua preferência.

Preparo no banho maria: Você pode usar neste preparo a embalagem própria abrindo total ou parcialmente a tampa, ou colocar o produto diretamente em um recipiente de inox ou vidro. Baseando-se no recipiente em que está o alimento que deve receber o banho-maria, escolha outro recipiente um pouco maior e coloque água até pouco menos da metade de sua capacidade para ferver. Coloque sobre essa água o recipiente contendo o produto,  e deixe-o por aproximadamente 10 minutos ou até que a temperatura do alimento esteja de acordo com a sua preferência.

Preparo em microondas: Não recomendamos o descongelamento em micro-ondas por acreditarmos que a exposição à radiação pode alterar a estrutura química e nutricional dos alimentos, gerando perda de nutrientes e danos à saúde. Entretanto se for o caso, abra total ou parcialmente a tampa do produto e aqueça o alimento descongelado em potência máxima por cerca de 3 minutos ou até que a temperatura do esteja de acordo com a sua preferência.

 

 

Nossas embalagens são livres de BPA.