Nosso Tempero

A Tempero e Saúde resolveu unir dois mundos: O da (alta) gastronomia e o da alimentação funcional. Desde 2009, através da experiência dos nossos profissionais, a gente combina os ingredientes mais especiais com os métodos de preparo e conservação mais saudáveis para oferecer aos nossos queridos clientes mais qualidade de vida e equilíbrio orgânico através da alimentação.   


Com inúmeras combinações possíveis, nossos pratos e linhas de produtos são preparados com todo carinho para fazer parte da sua rotina, oferecendo uma alimentação completa, saudável e saborosa. A praticidade, variedade e o sabor que você sempre quis, com a aprovação das nossas consultoras e parceiras: Carla Ferner (Médica Nutróloga) e Andrea Rayol (Nutricionista Clínica Funcional), e assinatura do renomado Chef Peixinho (ex-Trapiche Adelaide). Aqui você encontra uma variedade de produtos congelados como proteínas, acompanhamentos, massas, sopas, vegetarianos, pratos kids, sucos, bebidas vegetais, sorvetes, pães, e também lanches, nuts, grãos, sementes, gomas, farinhas, antepastos e tudo para compor seu cardápio diário com muito equilíbrio e sabor. Nosso ambiente é livre de glúten, e utilizamos apenas ingredientes especiais em nossas preparações como o sal rosa do Himalaia, manteiga ghee, biomassa de banana verde e molhos caseiros preparados sem conservantes ou corantes artificiais.

Andrea Rayol é Nutricionista e atleta amadora, que desde antes da sua formação sempre foi uma expert e apaixonada por alimentação saudável. Após cursar a faculdade de Nutrição, se especializou em Nutrição Funcional e recentemente passou um ano em Los Angeles - EUA buscando novidades para a Tempero e Saúde e estudando a área da Gastronomia Funcional. Impossível não conversar com ela e sentir uma confiança imediata em tudo o que ela defende. Mesmo porque o resultado pode ser visto em seu próprio corpo.
O nosso incansável Chef Peixinho está sempre buscando novas formas de incrementar as suas receitas e torná-las cada vez mais saudáveis e saborosas. A busca pelo equilíbrio ideal entre os ingredientes que ele utiliza é o que move esse profissional de 35 anos, que teve passagens em alguns do melhores restaurantes do País como o Trapiche Adelaide em Salvador e o Carême Bistrô no Rio de Janeiro. Sempre utilizando os ingredientes mais selecionados e os métodos de preparo mais saudáveis, todas as execuções do Chef são extremamente harmoniosas.
Carla Ferner é Médica Imunologista com atuação na área de prevenção, longevidade e performance física, pós-graduada em Nutrologia pela ABRAN. Com todos esses atributos e mais de 20 anos de experiência em consultórios, essa linda e competente profissional que é nossa consultora científica, é responsável pela evolução na saúde e estética de muitos pacientes, que a transformaram em uma médica extremamente renomada e requisitada na cidade de Salvador.