Nossa Cozinha

Nossa cozinha é um show à parte! Organizamos tudo com muito carinho e cuidado para que você desfrute de mais saúde e sabor!

 

  • Cozinha industrial moderna padrão ANVISA;

  • Acompanhamento full time de Nutricionista e Técnica em Nutrição;

  • Equipamentos e balanças certificados pelo INMETRO;

  • Equipamento de ultra congelamento, que congela completamente o alimento recém preparado em até 40 minutos, evitando a perda de nutrientes e a formação de cristais de gelo;

  • Seleção constante de fornecedores;

  • Áreas específicas de recebimento de mercadoria, sanitização de vegetais, câmara frigorífica, açougue, padaria, lavagem de utensílios, cocção, embalagem e armazenamento;

  • Panelas e utensílios 100% inox;

  • Embalagens BPA free;

  • Manutenção preventiva e corretiva periódica em equipamentos, móveis e utensílios;

  • Controle higiênico-sanitário diário e permanente;

  • Avaliação semanal da estrutura física;

  • Avaliação diária da manipulação de alimentos desde recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, embalagem, transporte e entrega ao cliente de acordo com a Lei municipal 5504/99 e RDC nº 216/04 (federal);

  • Funcionários submetidos a exames médicos periódicos, além de cursos de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos;

  • Certificado de lavagem semestral de reservatório;

  • Certificado de desinsetização trimestral.